Новости. Опубликовано 19.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Daripodarki.ru проводит эксперимент с корпоративным блогом

Магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru – проект компании Softline – проводит эксперимент, цель которого – установить, каким образом наличие корпоративного блога влияет на популярность интернет-магазина.

В конце 2006 года магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru запустил на своем сайте корпоративный блог. Широко известно, что любой подобный ресурс является альтернативным коммуникативным каналом между компанией и интернет-аудиторией, которую можно поделить на различные целевые группы: клиентов, партнеры, журналисты и т.п. В случае с блогом Daripodarki.ru коммуникация осуществляется посредством разговорного стиля письма. С точки зрения представителей магазина, это позволит привлечь большее внимание к сообщениям.

Эксперимент с корпоративным блогом интересен своей чистотой. Бренд Daripodarki.ru относительно молод. Это позволяет четко отслеживать влияние тех или иных действий, предпринимаемых администрацией магазина для развития проекта (в частности, запуск блога). Напротив, в случае с корпоративным блогом интернет-магазина Allsoft.ru – еще одним проектом компании Softline – нельзя установить четкое влияние блога на развитие проекта, так как помимо блога присутствует множество других факторов, в первую очередь, сам бренд, который помогает развитию корпоративного блога.

Администрация магазина готова делиться результатами эксперимента со всеми желающими. О появлении (отсутствии) результатов можно будет говорить, как минимум, через три-четыре месяца.

О магазине подарочных сертификатов Daripodarki.ru

Интернет-магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru подскажет, какой подарок выбрать. Двадцать рубрик помогут определиться с направлением подарка: путешествия, украшения, одежда, часы, книги, парфюмерия и т.д. Сертификат можно выбрать по интересам, например, полезные вещи для дома или для рыбалки, предметы интерьера, бытовую технику и т.д. В рубрике «Кому подарок» - советы, что подарить новорожденному или новоселам. Daripodarki.ru позволит получить в подарок именно то, что хочется!

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru