Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» успешно реализует экологическую политику

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»  успешно реализует экологическую  политику

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается реализация мероприятий по экологической деятельности в рамках «Программы экологической безопасности и рационального использования природных ресурсов на 2009-2010 годы».

С начала 2010 года в полном объеме осуществлен комплекс мероприятий по снижению негативного воздействия производственной деятельности на окружающую среду, в том числе: контроль уровня содержания вредных веществ в пробах воздуха, ливневых и талых вод на производственных площадках филиала «Тулэнерго», регулярное обезвреживание опасных отходов, разработана и согласована проектная документация нормативов предельно допустимых выбросов в атмосферу. За девять месяцев текущего года на эти цели было направлено 1 428 тысяч рублей.

В производственных отделениях - «Тульские электрические сети» и «Суворовские электрические сети» проведены внутренние экологические аудиты на соответствие требованиям действующего природоохранного законодательства и санитарно-гигиенических норм.

Следует отметить, что в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» ведётся постоянная работа по обеспечению экологической безопасности производственной деятельности, с учетом изменений в законодательстве Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru