на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 2.

Новый партнер компания «Интернет-магазин SLEEP-LAND.RU» – фабрика «Дамаск»

Компания «Интернет-магазин SLEEP-LAND.RU» заключила договор о долгосрочном сотрудничестве с фабрикой «Дамаск», производящей ортопедические матрасы и сопутствующие товары. Теперь в Интернет-магазине представлен весь спектр продукции фабрики без наценок.

Российская компания «Дамаск» является признанным лидером в производстве ортопедических матрасов. В ее ассортименте представлена самая разная продукция: ортопедический матрас двуспальный (http://sleep-land.ru/shop/CID_33.html) и односпальный, взрослые и детские матрасы, товары класса эконом, бизнес и элит. Собственное производство, отработанные технологии и современное оборудование позволяют специалистам «Дамаска» добиваться высокого качества производимого товара.

Вот как прокомментировал начало сотрудничества заместитель директора отдела закупок компании «Интернет-магазин SLEEP-LAND.RU» Сергей Степанович Владимиров: «Мы всегда рады новым деловым партнерам, особенно, если они способны предложить по-настоящему стоящую продукцию нам и нашим покупателям. В лице фабрики «Дамаск» мы нашли достойного партнера по бизнесу. Благодаря тому, что производство находится на территории России, мы не имеем проблем с транспортировкой матрасов – нет нужды стоять длинные очереди на таможне и платить пошлины. Сотрудничество напрямую с производителем, а не с его представителями, позволяет избежать ненужного повышения цен за счет оплаты услуг посредников. А выбор ортопедического матраса (http://sleep-land.ru/page/page12.html) в каталоге «Дамаск» просто огромен – представлены все ценовые категории. Продукция фабрики наверняка будет интересна всем нашим клиентам».

Сергей Степанович также заметил, что такое сотрудничество будет выгодно и покупателям Интернет-магазина SLEEP-LAND.RU. Они получат возможность приобрести качественные матрасы по очень низким ценам. С доставкой тоже проблем не возникнет, ее сроки сведены к минимуму.

О компании

«Интернет-магазин SLEEP-LAND.RU» занимается реализацией ортопедических взрослых и детских матрасов. В ассортименте Интернет-магазина имеются изделия отечественного и зарубежного производства. С имеющейся в продаже продукцией можно ознакомиться на сайте Интернет-магазина http://sleep-land.ru/.

Ньюсмейкер: Sleep-land — 2 публикации
Сайт: sleep-land.ru

«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях