Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 2.

«Verysell Проекты» демонстрирует возможности систем бизнес-аналитики он-лайн

Компания «Verysell Проекты» объявляет об открытии демонстрационного стенда по системам бизнес-аналитики (business intelligence, BI). Созданная модель позволит клиентам компании оценить функциональные возможности и преимущества использования BI на основе продукта Oracle Business Intelligence Suite Enterprise Edition (Oracle BI Suite EE).

Благодаря открытию демонстрационного стенда любой пользователь Интернет сможет осуществить виртуальный тур в мир бизнес-аналитики и самостоятельно убедиться, насколько быстро и эффективно линейка программных продуктов Oracle BI Suite EE позволяет получать доступ к информации, выполнять сложные запросы и анализировать информацию из разнородных источников.

В качестве предметной области для создания стенда использована модель деятельности автоконцерна. Функционал модели позволяет оценить следующие возможности системы:

• мониторинг оперативной деятельности компании,

• выполнение аналитических запросов на основании информации, накопленной за несколько лет в хранилище данных,

• подготовка регламентной отчетности.

Доступ к демонстрационному стенду «Verysell Проекты» возможен по ссылке http://bi.demo.verysell.ru:7003/analytics. Для входа в систему необходимо пройти регистрацию.

Об Oracle BI Suite EE

Линейка программных продуктов Oracle BI Suite EE является одной из самых мощных и наиболее динамично развивающихся платформ бизнес-анализа в мире. С внедрением Oracle BI Suite EE компании приобретают возможность получать полное, а главное своевременное представление о состоянии своего бизнеса, не прибегая к помощи ИТ-службы. Oracle BI Suite EE дает возможность пользователям в терминах предметной области анализировать информацию, находящуюся в различных системах, реализованных на разнородных платформах, быстро и качественно готовить необходимую корпоративную отчетность.

Ньюсмейкер: Verysell — 19 публикаций
Сайт: www.vp.verysell.ru