на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

Новые цены на QLogic SANblade QLE2460

ГК «Мототелеком» вновь радует скидками! Теперь цена на адаптер Fibre Channel QLogic SANblade QLE2460 составляет 800 USD.

QLogic QLE2460 – однопортовый 4-Gbps адаптер для шины PCI Express x4. Обеспечивает высокие показатели производительности и доступности данных, а также предоставляет набор интеллектуальных сетевых средств, необходимых при построении информационных центров корпоративного уровня.

QLE2460 является высокопроизводительным и наиболее успешным в своем классе HBA. Его непревзойденная эффективность достигается за счет объединения аппаратной ASIC-архитектуры, обеспечивающей более 150 000 IOPS на порт при пропускной способности около 800 MBps, с поддержкой шины PCI Express x4. Важным отличием QLE2460 является предоставляемый им полезный набор сетевых средств, обеспечивающих улучшенную защиту данных, маршрутизацию фреймов и возможности управления сетью предприятия, что является переворотом в представлении о адаптерах корпоративного уровня.

Простая инсталляция и конфигурация позволяют администраторам хранилищ быстро внедрять QLE2460 в SAN, используя стандартные инструментальные средства и утилиты. Хост-адаптер полностью совместим со стандартными интерфейсами прикладного программирования (API), такими как SNIA HBA API и SMI-S, что дает возможность управлять им с помощью приложений других производителей.

QLogic традиционно уделяет большое внимание обеспечению совместимости своей продукции с различными серверными платформами и операционными системами, а драйверы устройств проходят всестороннее тестирование. Для всех основных OC доступен единый драйвер, который подходит ко всем 4Gbps моделям HBA производства QLogic, что упрощает администрирование адаптеров в гетерогенных SAN. Подробную информацию об адаптере можно найти здесь.

По вопросам приобретения оборудования QLogic обращайтесь по тел.: (495) 781-81-71 или по электронной почте: sales@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: mototelecom.ru