на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1028, публикаций: 2888233
Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» с начала 2010 года направил свыше 2,7 млн рублей на обучение персонала

За 9 месяцев 2010 года в филиале ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» прошли обучение, подготовку и переподготовку кадров 509 человек. На это было направлено 2,7 млн рублей.

Энергетики Костромаэнерго обучаются в Учебно–курсовом комбинате департамента ЖКХ Костромской области, Костромском областном центре охраны труда, в профильных высших и средних профессиональных учебных заведениях области. Обучение проводится по учебным курсам, разработанным на основе государственных стандартов и типовых учебных программ.

Кроме выездных курсов повышения квалификации, организовано обучение персонала РЭСов в филиале с привлечением преподавательского состава из числа квалифицированных специалистов исполнительного аппарата Костромаэнерго.

Большое внимание уделяется подготовке руководителей. В частности, ведется подготовка по организации обучения по специализированной менеджерской программе «Развитие лидерских и управленческих навыков руководителей РЭС».

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 574 публикации