Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Softline получила статус сертифицированного партнера Microsoft с компетенцией ISV за разработку DeskWork

Softline получила статус сертифицированного партнера Microsoft с компетенцией ISV за разработку DeskWork

Компании Softline за разработку корпоративного портала DeskWork присвоена компетенция Independent Software Vendor (ISV), присуждаемая независимым производителям за создание тиражируемых программных продуктов и решений, базирующихся на платформах и технологиях Microsoft.

Для получения компетенции ISV компании необходимо создать собственный продукт, разработанный на технологиях Microsoft, протестировать его на полное соответствие требованиям вендора и на совместимость с его продуктами, а также получить положительные отзывы от клиентов. Компании Softline удостоена компетенции ISV за разработку собственного программного продукта, корпоративного портала DeskWork, который успешно прошел все тесты и получил широкое распространение среди клиентов.

Корпоративный портал DeskWork – удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы внутри компании. С его помощью повышается производительность труда, упрощается и систематизируется доступ к корпоративной информации, автоматизируются рутинные бизнес-процессы, повышается качество документооборота. Этот программный продукт разработан на основе самой современной технологии Microsoft Windows SharePoint Foundation 2010, являющейся функциональным, качественным решением, которое использует уже имеющиеся в компании лицензии клиентского доступа к Windows Server и поэтому не требует затрат на лицензии платформенного ПО. DeskWork позволяет развивать, масштабировать и наращивать функциональные возможности портала в будущем любыми программистами, имеющими навыки работы с технологиями Windows SharePoint. Это дает клиентам дополнительное преимущество, поскольку они могут развивать портал самостоятельно и не зависеть от разработчика продукта.

Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок компании Softline, говорит: «Статус сертифицированного партнера Microsoft с компетенцией ISV предоставляет нашей компании доступ к самым современным инструментам, ресурсам и технической информации вендора. Получение уровня Independent Software Vendor важно и для нас, и для наших клиентов, использующих DeskWork. Это дает нашим заказчикам уверенность в том, что корпоративный портал DeskWork базируется на передовых IT-технологиях и соответствует высоким требованиям и стандартам, предъявляемым Microsoft к тиражируемым программным продуктам».

О DeskWork

DeskWork – это корпоративный портал разработки компании Softline. DeskWork - удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО