на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 2.

PR2B Group PR-спонсирует «Энергосбережение в регионах России - 2011»

PR (пиар) и брендинговое агентство PR2B Group получило право стать генеральным PR (пиар) спонсором выставки «Энергосбережение в регионах России - 2011».

Проведение Всероссийской специализированной выставки «Энергосбережение в регионах России - 2011» запланировано на 15 – 18 марта 2011 в Павильоне №3 Экспоцентра Сокольники. Организацию выставки осуществляет ГК «Энергетические выставки России».

Право на генеральный PR-спонсоринг было получено в результате участия PR2B Group в закрытом тендере. Тендер был проведен Оргкомитетом выставки среди 60 специально отобранных организаций, специализирующихся на продвижении энергетической отрасли.

В рамках PR-сопровождения выставки, PR2B Group внедряет систему самогенерации новостных поводов, проводят активное взаимодействие с VIP-персонами и СМИ. Специалисты PR2B Group, совместно с командой специалистов ГК ЭВР, обеспечивают выявление и разработку актуальной проблематики отрасли, предоставляют спикеров для круглых столов и конференций выставки, модераторов рабочих групп, разрабатывают деловые сценарии для event-marketing.

По мнению президента PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля: «Общественная оценка энергетики России явно не достигает ни уровня развития технологий энергетических компаний, ни степени их участия в общественно-значимых проектах. Энергетические компании формируют половину доходной части бюджета России и поддерживают смежные отрасли экономики. Мы считаем, что репутация энергетических компаний России нуждается в профилировании и коррекции. Особое место при этом отводится повышению конкурентоспособности российских предприятий, созданию российских торговых марок, узнаваемых зарубежными потребителями, превращения торговых марок в бренды, подготовке российских компаний к более активной работе на международном рынке».

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации

PR2B Group PR-спонсирует «Энергосбережение в регионах России - 2011»

Тематические сайты: Брендинг, Мероприятия, Потребители продукции и услуг, Реклама и PR