на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 2.

В Учебном центре Softline – новый экзаменатор Red Hat

Тренер Учебного центра Softline Дмитрий Коцюба получил статус Red Hat Certified Examinator (RHCX), предоставляющий право принимать экзамены на звание Red Hat Certified Engineer (RHCE) и Red Hat Certified Technician (RHCT).

Программа сертификации технических специалистов Red Hat позволяет подтвердить знания и навыки в области операционных систем Linux. Три года подряд она входит в десятку лучших в отрасли и нацелена на проверку практических навыков работы. Программа ориентирована на выполнение кандидатами заданий на стендовых системах, что отличает эту сертификацию от многих других, ориентированных на тестирование в форме вопросов с ответами.

Дмитрий Коцюба, тренер Учебного центра Softline по авторизованным курсам Red Had Linux и Microsoft с 2006 года, обладает сертификатами: MCT – Microsoft Certified Trainer; MCP – Microsoft Certified Professional; MCAD – Microsoft Certified Application Developer for Microsoft.NET; MCDA – Microsoft Certified Database Administrator on Microsoft SQL Server 2000; MCSD – Microsoft Certified Solution Developer for Microsoft.NET; MCSD – Microsoft Certified Solutions Developer for VS 6.0; RHCE – RedHat Certified Engineer.

«Система подготовки и сертификации специалистов Red Hat – признанный лидер среди всех программ сертификации и подготовки специалистов по системам с открытым кодом. Получив статус RHCX, я могу не только проводить авторизованное обучение, но и принимать экзамены на звание RHCE и RHCT. В ходе экзамена кандидаты должны выполнить ряд задач, встречающихся в повседневной работе системного администратора, правильность выполнения которых оценивается по соответствию заданным объективным критериям. Формат проведения экзамена в виде лабораторной работы означает, что кандидаты должны выполнить задачи, аналогичные тем, которые могут встретиться в их профессиональной деятельности».

В учебном центре Softline в настоящий момент доступны для сдачи следующие экзамены по сертификации технических специалистов Red Hat: Red Hat Certified Technician, Red Hat Certified Engineer.

Учебный центр Softline (http://edu.softline.ru) – авторизованный учебный центр Microsoft, Oracle, Citrix, ThinPrint, Cisco (авторизация от Fast Lane), Red Hat, VMware, Autodesk, «Лаборатории Касперского», Check Point, Symantec, Dr. Web, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Quark - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. На базе Учебного центра Softline работают центры тестирования Prometric, Certiport, также у всех слушателей есть возможность сдать экзамены Red Hat, «Лаборатории Касперского» и «Доктор Веб». С 2007 года Учебный центр является партнером компании SkillSoft (готовые курсы e-learning, виртуальные центры знаний Knowledge Centre и Библиотека 24х7).

Контактная информация:

Тел./факс: +7(495)221-1070.

E-mail: educ@softline.ru.

Интернет-сайт: edu.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций