Новости. Опубликовано 22.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

100Watt.Ru дарит первоклаcсный зеленый чай

В интернет-магазине аудио-видео и бытовой техники 100watt.ru стартовала новая акция. Удовольствие можно получить от всего. Главное – создать нужное настроение. Согласно условиям акции, до 12 июля каждый клиент магазина, заказавший абсолютно любой электрический чайник, получает вместе со своим заказом в подарок пачку первоклассного зеленого чая.
Для того чтобы получить подарок, необходимо при оформлении заказа указать в поле 'Введите номер дисконтной карты/сертификата Allshops' кодовое слово 'TEA' и нажать 'Активировать'.
Интернет-магазин www.100Watt.ru является одним из проектов крупнейшего в России холдинга eHouse. Основная специализация магазина-продажа бытовой, аудио-видео и портативной техники. В магазине представлено более 1000 товаров различных производителей. К каждому товару помимо изображения прилагается подробное описание, а для многих товаров составлены развернутые обзоры.

Ньюсмейкер: eHouse — 6 публикаций
Сайт: www.100watt.ru