Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 2.

Стиральные машины Daewoo Electronics U-series – удобно и чисто

Компания Daewoo Electronics, один из мировых лидеров по производству бытовой техники и электроники, выпустила на российский рынок стиральные машины U-series. Благодаря наклонному барабану Drum-Up теперь во время стирки не нужно приседать и наклоняться, загружая и выгружая бельё или устанавливая режим. Новые стиральные машины обеспечивают хозяйкам удобную эксплуатацию наравне с эффективной и бережной стиркой.

Барабан Drum-Up: стирка с наклоном

Преимущество стиральных машин Daewoo Electronic U-series – расположенный под углом 40 градусов наклонный барабан Drum-Up. Теперь значительно легче загружать и выгружать даже объёмные вещи, вроде простыней и покрывал.

Под углом 45 градусов к фронтальной находится и панель управления, поэтому больше нет необходимости при введении параметров стирки наклоняться, напрягая спину и руки. С этой же целью хромированная дверца бака на 11 см стала выше, чем в стандартных моделях. Её диаметр 40 см позволяет легко вынимать бельё из машины.

Забота о форме

Бережную стирку в стиральных машинах U-series, помимо специального режима, обеспечивает поверхность барабана с рисунком в форме звезды. Такая структура значительно уменьшает риск повреждения тканей, так что теперь без опасения можно стирать даже деликатные вещи. Бельё из шелка, шерсти или кашемира, постиранное в стиральной машине U-series, будет долгое время радовать своей формой и хорошим внешним видом.

Воздушно-пузырьковая технология

В стиральных машинах Daewoo Electronics U-series представлена уникальная воздушно-пузырьковая технология. Машина вырабатывает пузырьки воздуха, которые, во-первых, глубоко проникают в волокна ткани, во-вторых, усиливают действие моющих средств, в-третьих, позволяют стирать даже в холодной воде. В результате повышается эффективность стирки, она становится еще более деликатной и бережной. Кроме того, благодаря воздушно-пузырьковой технологии сокращается энергопотребление, а значит, мы не только экономим, но и сохраняем окружающую среду.

Программы: максимум возможностей

Всего одиннадцать программ. Они в равной степени хорошо помогают стирать и одежду из нежных деликатных тканей, и объёмные простыни, и даже кроссовки. Например, в стиральных машинах Daewoo Electronics U-series предусмотрен режим Quick30, позволяющий стирать небольшое количество вещей всего за 30 минут. Режимы стирки белого белья паром или при температуре 95 градусов обеспечивают идеальную чистоту и стерильность.

Программа «Родительский замок» во время стирки блокирует дверцы бака и панели управления. Удобная и незаменимая функция для тех, у кого есть маленькие дети.

На выбор хозяйки

Стиральные машины U-series выпускаются в двух цветовых решениях: серебристом и красном. Таким образом, каждая хозяйка может выбрать тот цвет, который лучше всего соответствует её вкусу и стилю.

Daewoo Electronics www.daewoo-electronics.ru была признана Компанией Года в 2009 году в номинации «За внедрение энергосберегающих и экологически эффективных технологий».

Ньюсмейкер: Daewoo Electronics — 5 публикаций
Сайт: www.daewoo-electronics.ru