на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896173
Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 2.

«Удобные» кредиты – теперь и для магнитогорцев

Банк «Монетный дом» предложил жителям Магнитогорска новую удобную форму обслуживания – возможность оформления и получения кредита в ТЦ «Гостиный двор».

Новая точка кредитования банка открылась первого октября на первом этаже торгового центра.

Получить подробную консультацию по кредитным продуктам банка для частных клиентов, заполнить анкету и подать заявку на кредит можно у кредитного консультанта в новой точке, которая находится на первом этаже торгового центра (пр. К. Маркса, д. 153, северный вход). Режим работы точки кредитования – ежедневно с 11 до 20 часов, кроме понедельника, перерыв с 14.00 до 14.45.

Новый пункт банка не ограничивается лишь предложением кредитов – клиенты могут оформить на месте дебетовую карту, заполнив анкету, а также получить консультации по обслуживанию юридических и физических лиц (все направления кредитования, дебетовые карты, вклады).

Александр Исаакович Нейштат, начальник управления розничных банковских продуктов Банка «Монетый дом»:

«Для «Монетного дома» это не первая точка кредитования подобного формата. Ее особенность в том, что клиенты помимо товарных целевых кредитов могут оформлять кредиты на пластиковую карту в форме «овердрафт» непосредственно в торговом центре, не посещая офисы банка. Открывая новый пункт продаж розничных кредитов, «Монетный дом» ставил перед собой цель еще больше приблизить к потребителю уже ставшую популярной банковскую услугу, сделать более доступным и удобным процесс подачи кредитных заявок и ускорить оформление кредитов».

Ньюсмейкер: Банк Монетный дом — 7 публикаций

Телефон: 247-44-44