на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 1.

Электронный документооборот и управление бизнес-процессами PayDox ─ теперь и на iPad

Компания Paybot сообщает о выпуске обновления системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox. Новая версия системы обеспечивает возможность работы пользователей с мобильного планшета Apple iPad.

В обновленной версии СЭД реализована возможность работы с PayDox под браузером Safari, в том числе с мобильного планшета iPad. Практически весь спектр возможностей системы PayDox, включая функционал управления документами, визуального описания и управления бизнес-процессами PayDox AJAX-BPM, управления корпоративным файловым архивом и управления корпоративным форумом сообщений, доступен теперь непосредственно с мобильного планшета iPad.

Новый дизайн PayDox приближен к возможностям iPad, пиктограммы и ссылки адаптированы для использования сенсорного дисплея при навигации по системе и вводе данных.

В обновлении PayDox активно используется технология AJAX, что позволяет эффективно использовать тонкий web-клиент (браузер Safari) и сенсорный экран для полнофункционального управления.

Новая функциональность также включена в БЕСПЛАТНУЮ версию PayDox Personal.

Полнофункциональная версия корпоративной системы управления бизнес-процессами PayDox AJAX-BPM доступна на официальном сайте системы http://www.paydox.ru.

Ньюсмейкер: Paybot LLC — 18 публикаций
Сайт: www.paydox.ru