Новости. Опубликовано 20.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

В Новый Год с новой фигурой

Новый год в компании "Центр лечебного и профилактического массажа" ознаменовался выходом новой версии сайта http://www.MassageMag.h10.ru, на котором публикуется информация о возможностях создания красивой фигуры и здорового тела в преддверии весны.
Теперь найти высококлассного сертифицированного массажиста, который готов приехать к Вам в любую точку Москвы, стало ещё легче и удобнее.
Надеемся, что новый стильный дизайн сделает посещение ресурса http://www.MassageMag.h10.ru более приятным и комфортным, а разнообразие информации сделает ваше пребывание на сайте наиболее эффективным.
Ваши предложения и замечания по работе сайта можно направить, воспользовавшись контактной информацией, указанной на сайте.

Ньюсмейкер: Центр лечебного и профилактического массажа
Сайт: www.MassageMag.h10.ru

E-mail: massagemag@mail.ru
Телефон: (495)9451612