на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

Amadeus и Cathay Pacific подписали расширенный договор о доступе к тарифам и ресурсам

Компания Amadeus, ведущий технологический партнер и процессинговый оператор мировой индустрии туризма и авиаперевозок, и Cathay Pacific Group подписали долгосрочный договор, позволяющий агентам Amadeus получить доступ к исчерпывающей информации о тарифах, расписании и наличии мест на рейсах авиакомпаний Cathay Pacific и Dragonair.

«Трэвел-агентства остаются ключевым каналом продаж для Cathay Pacific, – заявила Кларэнс Тай (Clarence Tai), генеральный менеджер департамента продаж и дистрибуции авиакомпании Cathay Pacific. – Принципиально, чтобы сотрудничающие с нами трэвел-агентства имели доступ к широкому спектру тарифных предложений Cathay Pacific и Dragonair. Amadeus является для нас важным каналом дистрибуции с поистине глобальным охватом. Мы рады сообщить о подписании данного договора, расширившего наше дистрибутивное сотрудничество с Amadeus".

Новый договор обеспечивает клиентам Amadeus в Азии доступ к идентичному уровню тарифов, информации о наличии мест и функциональности на равных условиях с любыми другими каналами для трэвел-агентств. Cathay Pacific и Dragonair расширили свои обязательства по договору также и за пределами Азии, предоставив агентам доступ через Amadeus ко всем своим тарифам, наличию мест и другим функциям на тех же условиях, что и на собственном веб-сайте, в call-центре и остальных каналах доступа агентов к ресурсам перевозчиков.

Дэвид Доктор (David Doctor), директор подразделения Airline & Travel Agency компании Amadeus отметил: «С Cathay Pacific нас связывают давние успешные партнерские отношения. Как поставщик IT-решений для авиакомпаний и дистрибутивный партнёр, Amadeus гарантирует Cathay Pacific доступность тарифов авиакомпании для всей глобальной сети трэвел-агентств, подключенной к системе Amadeus. Мы заинтересованы в сохранении долгосрочных партнерских отношений с ведущими авиакомпаниями, чтобы обеспечивать нашим агентам самый широкий выбор вариантов и опций перелёта, и рады объявить о подписании многолетнего договора с Cathay Pacific".

В дополнение к дистрибуции тарифов и ресурсов Cathay Pacific в более чем 90 000 точек продаж трэвел-агентств по всему миру, Amadeus предоставляет технологию электронной коммерции (e-Commerce) для обеспечения онлайн-процессов планирования, бронирования и покупки билетов пассажирами авиакомпании на сайте cathaypacific.com. Кроме того, Cathay Pacific и Dragonair находятся в процессе внедрения системы Amadeus Altea Customer Management System, которая позволит управлять функциями бронирования, хранения ресурсов и автоматизированной регистрации пассажиров. Миграцию планируется завершить в конце 2011 года.

«Технологии Amadeus играют ключевую роль в дистрибуции услуг авиакомпании Cathay Pacific как напрямую пассажирам в онлайн, так и через нашу всемирную агентскую сеть, – считает г-н Доктор. – Подписанный договор гарантирует предоставление максимально широкого спектра тарифов и рейсов с помощью канала GDS Amadeus».

Ньюсмейкер: Amadeus — 30 публикаций