на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 2.

Акция на RentOnline.ru – при аренде плазменной панели аренда DVD-плеера бесплатно

RentOnline – отдел аренды Fostergroup – предоставляет в аренду презентационное и звуковое оборудование для проведения конференций, выставок, семинаров и т.п. на любой срок на выгодных условиях.

А теперь при аренде плазменной панели (32, 42, 50 или 60 дюймов) вы получите DVD-плеер в аренду бесплатно!

Таким образом, вы получите полный комплект для проведения зрелищной и эффективной презентации по цене одной плазменной панели.

Кроме того, наши специалисты не только проконсультируют вас в выборе оборудования, но и осуществят бесплатную доставку, установку, настройку и последующий демонтаж всего арендуемого оборудования.

Подробности и предварительный заказ: http://www.rentonline.ru/arenda-pl.htm

О компании:

RentOnline – отдел аренды Fostergroup - предоставляет в аренду оборудование для проведения презентаций, выставок, конференций и праздников: прокат проекторов, ноутбуков и экранов, плазменных панелей, акустики. Ремонт и диагностика плазменных панелей и проекторов. Продажа по системе Trade-In - новое оборудование в зачет стоимости старого.

Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Сайт: www.rentonline.ru