на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Webmaster.SPb выпустил книгу про интернет-магазины

Компания Webmaster.SPb совместно с издательским домом «Питер» выпустили книгу «Интернет-магазин: как начать и преуспеть».

Книга «Интернет-магазин: как начать и преуспеть» написана ведущими сотрудниками компании Webmaster.SPb по заказу издательcкого дома «Питер» под редакцией интернет-буржуя Андрея Рябых.

В создании книги принимали участие руководители и сотрудники отделов проектирования, программирования, дизайна, продаж, рекламы, PR и поискового продвижения. В нее вложен 10-летний опыт работы компании в интернет-бизнесе. В книге минимум теоретического материала, в ее основе — описание реально работающих проектов, которые выжили и доказали жизнеспособность своей бизнес-модели. Большинство приведенных примеров интернет-магазинов – проекты, разработанные компанией Webmaster.SPb.

Читатели книги смогут узнать: как открыть свой интернет-магазин и сделать его конкурентоспособным и максимально прибыльным? Как самому зарегистрировать предприятие, какую организационную форму выбрать и как организовать бухгалтерию. Эта книга — пошаговое руководство по созданию торговой площадки в интернете с готовыми алгоритмами действий. В книге охвачен весь пласт работы над интернет-магазином: от регистрации домена, до мотивации персонала.

Комментарий интернет-буржуя Андрея Рябых: — «Эта первая книга про интернет-магазины, написанная практиками в российских реалиях. Мы одними из первых начали заниматься электронной торговлей в Петербурге. За это время наши клиенты и мы набрали значительный опыт, который будет полезен всем, кто собирается открыть свой бизнес в сети. Мы не аффилированы ни к одной из CMS, рекламных сетей или платежных систем. Мы честно рассказываем про все возможности, которые существуют сейчас для владельцев интернет-магазинов».

Книгу можно купить в книжных магазинах города или заказать в интернет-магазине OZON.RU.

Ньюсмейкер: WebMaster.Spb — 26 публикаций

E-mail: julia@webmaster.spb.ru