на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Новый он-лайн сервис малому и среднему бизнесу

В рамках комплексной программы финансовой поддержки МСП «ДЕНЬГИ ДЕЛУ», Банковская группа «Солидарность» расширяет сервисные предложения для клиентов и предлагает заполнять предварительную заявку на кредит в он-лайн режиме на сайте банка www.solid.ru, перейдя по ссылке: http://solid.ru/small-medium/credit/credit_application/.

Банк Солидарность в он-лайн режиме ответит на запрос новых клиентов «Солидарности» и предоставит коммерческое предложение о сотрудничестве (см. на сайте по ссылке: http://www.solid.ru/small-medium/client_sm/). Помимо этого мы готовы ответить на вопросы предпринимателей по банковским продуктам и предложениям (см. на сайте по ссылке: http://www.solid.ru/feed_back/).

Каждое он-лайн обращение в «Солидарность» специалисты отработают оперативно, в течение 1-го рабочего дня. В удобной для клиента форме: по телефону или электронной почте, Банк сформирует и предложит персональные выгодные условия по услугам, проведет консультацию и даст ответ на предварительную кредитную заявку.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации

E-mail: sorokinai@solid.ru