на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Занимательная эхономика от Мототелекома

Экономьте по-крупному, покупая оборудование Sangoma в компании “Мототелеком”! C 28-го октября цена на цифровую телефонную плату Sangoma A104D с аппаратным эхоподавлением упала на 20%. Считайте сами — разница между ценой по акции: $2159,2 и рекомендованной ценой $2699 составляет ни много ни мало — $540. Оплата возможна, разумеется, в рублях. Спешите, время акции ограничено!

Эта PCI-плата входит в серию Sangoma A104. Она оснащена четырьмя портами телефонии и передачи данных по линиям E1 (T1 или J1) и аппаратной системой устранения эха. Обратите внимание — карта Sangoma A104D входит в семейство плат AFT (Advanced Flexible Telecommunications). Тем самым гарантируется возможность самостоятельного установления защищенных от сбоев firmware-прошивкок по мере их выхода.

Как и все карты серии A104, эта модель поддерживает до 120-ти одновременных телефонных соединений или полнодуплексную передачу данных по четырем каналам E1 (T1 или J1) со скоростью 8192 Мбит/с.

Установленное на этой плате аппаратное обеспечение Octasic® DSP, благодаря сертифицированным алгоритмами устранения эха, обеспечивает “железное” эхоподавление, повышая качество звука в обслуживаемых картой телекоммуникационных линиях.

По вопросам приобретения оборудования Sangoma обращайтесь по тел.: (495) 781-81-71 или по e-mail: sales@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: mototelecom.ru