Новости. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Семинар EGAR Technology "Инструменты развития инвестиционного бизнеса банков и финансовых компаний: рынки и технологии" пройдет в Москве 16 ноября 2010 г на ММВБ

Семинар EGAR Technology

16 ноября 2010 г. в Москве состоится семинар компании EGAR Technology «Инструменты развития инвестиционного бизнеса банков и финансовых компаний: рынки и технологии». Семинар пройдет при поддержке Московской межбанковской валютной биржи в конференц-зале ММВБ.

Специалисты EGAR Technology и представители бизнеса представят участникам семинара свой взгляд на существующие тенденции и проблемы развития инвестиционной деятельности банков и финансовых компаний, а также ознакомят их с проектным опытом и новыми решениями по автоматизации торговых операций и их аналитической поддержке при работе на финансовых рынках.

Зарегистрироваться для участия и получить дополнительную информацию по программе семинара и организационным вопросам можно на сайте компании http://www.egartech.ru/sem, по электронной почте seminar@egartech.com или по телефону +7(495) 937-4850.

Информационными партнерами EGAR Technology по проведению семинара выступают журнал «Банковские Технологии», информационные порталы «Интеллектуальный банк Int-Bank.ru» и «Bankir.ru».

О компании EGAR Technology

EGAR Technology / ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ – международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.

Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ.

Ньюсмейкер: EGAR Technology — 79 публикаций
Сайт: www.egartech.ru