Новости. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Форум выставочных технологий, оборудования и услуг «Выставочный Санкт-Петербург»

18-19 ноября 2010 в Санкт-Петербурге на территории нового конгрессного бизнес-центра «ПетроКонгресс» пройдет 4-ый форум выставочных технологий, оборудования и услуг «Выставочный Санкт-Петербург». Мероприятие проходит при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

Являясь единственным ежегодным мероприятием подобной тематики на Северо-Западе России, «Выставочный Санкт-Петербург» объединяет организаторов мероприятий, конгрессные и выставочные центры, компании, предоставляющие сопутствующие услуги и оборудование для выставочной индустрии в России и зарубежом, способствуя тем самым повышению уровня взаимодействия между участниками конгрессно-выставочного рынка.

Традиционно мероприятие включает в деловую программу и выставочную экспозицию.

На этот раз в рамках деловой программы пройдут:

- конференция в формате панельной дискуссии на тему: «Выставка и конгресс – эффективные инструменты маркетинга и продвижения дестинации» На обсуждение будут вынесены такие вопросы, как: функционирование в регионе Конгресс бюро, транспортная инфраструктура региона, законодательное обеспечение конгрессной и выставочной деятельности, поддержка выставочных мероприятий, защита интеллектуальной собственности экспонентов, подготовка профессиональных кадров и др. Участие в дискуссии примут ведущие эксперты и руководители компаний конгрессно-выставочной отрасли, представители федеральной и региональной власти, представители отраслевых промышленных ассоциаций и союзов;

- семинар для экспонентов «Как повысить эффективность участия в выставках» и «Продажи и маркетинг в выставочном бизнесе. Проблемы и решения». Ведет семинары автор практического пособия «Как получать от выставок максимальную выгоду», генеральный директор агентства выставочного консалтинга «ЭкспоЭффект» Николай Карасев;

- круглые столы:

• «Поддержка выставочных мероприятий официальными органами власти; отраслевыми профильными Ассоциациями и Союзами». Соорганизатор ЗАО «ВО «РЕСТЭК»

• «Продажи и маркетинг в выставочном бизнесе. Проблемы и решения»

Как и прежде, в рамках выставки-конгресса состоится конкурс профессионального мастерства “Mister & Miss EXPO”, участие в котором могут принять все желающие, чья деятельность связана с конгрессно-выставочной индустрией. Победители конкурса получат сертификат на обучение, путевку на Новогодний круиз "Четыре столицы Балтики 2011" от туристической компании «Экспо-тур» и другие ценные призы.

Организатор выставки: ООО «Выставочный Санкт-Петербург»

Ольга Вдовиченкова

+7 812 975-12-40, 449-01-59, факс: +7 812 448-36-27