Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 2.

Новое назначение в петербургском офисе ASTERA

Александра Смирнова назначена руководителем отдела офисной недвижимости компании ASTERA в Санкт-Петербурге.

Александра Смирнова работает в сфере коммерческой недвижимости с 2000 года. До прихода в компанию ASTERA Александра работала в Управляющей компании МК ПСБ, где последние несколько лет возглавляла отдел продаж. Ранее Александра занимала в МК ПСБ позицию руководителя отдела аренды.

На новой должности в компетенцию Александры Смирновой будет входить руководство отделом и координация работы над офисными проектами в Петербурге. «Первоочередная задача отдела – расширение числа потенциальных арендаторов офисных площадей, также в числе основных задач – дальнейшее увеличение эксклюзивной базы ASTERA, которая на сегодняшний день включает в себя около 150 объектов офисной недвижимости Петербурга. Рассчитываю применить имеющийся опыт работы и для развития направления продаж коммерческих площадей», - говорит Александра Смирнова.

Справка о компании ASTERA

ASTERA – международная консалтинговая компания, оказывающая профессиональные услуги в сфере коммерческой и элитной жилой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. Клиенты компании – российские, иностранные и транснациональные торговые, промышленные и финансовые корпорации и сети.

ASTERA - партнер международной компании BNP Paribas Real Estate. BNP Paribas Real Estate – ведущая международная компания в сфере недвижимости, лидер рынка Европы по итогам 2009 года согласно ежегодному рейтингу издания “Property Week”. Компания предлагает клиентам всесторонние услуги, охватывающие все жизненные циклы объектов недвижимости: девелопмент, брокеридж, консалтинг, оценка, управление недвижимостью и инвестициями. BNP Paribas Real Estate располагает широкой региональной сетью в 30 странах мира, в том числе в Европе, Индии, США, России и на Среднем Востоке, включающую 129 отделений и 3300 сотрудников. Оборот компании по итогам 2009 года составил более € 554 млн. BNP Paribas Real Estate является дочерней компанией банка BNP Paribas, одного из 6-ти наиболее надежных банков в мире по итогам 2009 года, согласно рейтингам Standard & Poor’s.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru