на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

В Конференция «Российские Практики Электронного Правительства», проводимой Российской Ассоциацией Электронных Коммуникаций (РАЭК) примет участие компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Мероприятие состоится 19 ноября 2010 года и будет посвящено государственным, гражданским и бизнес-проектам в сфере Government 2.0. Среди основных заявленных тем: взаимодействие между государственными органами власти и министерствами; государственные проекты в сфере ЭП, направленные на поддержку бизнеса и гражданские социальные проекты, созданные для влияния на важные государственные решения. Организаторы подчеркивают, что к обсуждению на конференции принимаются только реальные проекты, находящиеся в стадии реализации или предварительного тестирования.

Компания «Электронные Офисные Системы» является общепризнанным лидером в отрасли электронного документооборота и имеет значительный опыт реализации проектов электронного правительства на всех уровнях органов власти. Уже более 17 субъектов РФ приняли систему «ДЕЛО», разработанную ЭОС, как базовую для документационного обеспечения деятельности всех структур власти регионального и муниципального уровней. Порядка 400 администраций регионов, краев и областей работают в СЭД «ДЕЛО» (клиенты ЭОС). Компания принимает активное участие в разработке концепции и внедрении системы Межведомственного электронного документооборота ( МЭДО). Предвосхищая будущее развитие проекта МЭДО, компания ЭОС представила на рынок систему электронного взаимодействия «СЭВ». Эта система обеспечивает возможность видеть, как идет работа с документами, направленными в другие организации, независимо от того, какие СЭД в них используются. Данное решение позволяет наиболее оптимальным образом решить задачу создания межведомственного документооборота.

Оргкомитет конференции, ориентируясь на лидирующие позиции и огромную отраслевую компетенцию, пригласил компанию «Электронные Офисные Системы» принять участие в мероприятии и поделиться успешным опытом реализации проектов в области электронного правительства. В работе двух секций конференции примет участие Алексей Осотов, заместитель начальника отдела маркетинга ЭОС. В сообщение на секции «Взаимодействие между государственными структурами и ведомствами» он расскажет о ходе реализации пилотного проекта по организации межведомственного электронного документооборота в федеральных органах исполнительной власти. Заявленная тема доклада – «Участие компании ЭОС в создании и реализации концепции Межведомственного электронного документооборота (МЭДО)». В ходе работы секции «Государственные услуги для граждан» Алексей Осотов расскажет об успешном опыте организации многофункциональных центров оказания услуг в г.Шелехов Иркутской области и г. Гурьевск Калининградской области.

Организаторы надеются, что конференция станет эффективной площадкой, позволяющей государственным органам ознакомиться с успешным практическим опытом, а представителями бизнеса – обменяться необходимой информацией и контактами.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru