Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 2.

Найди своего Слона в партнерской сети «Где Слон?»

27 октября состоялось официальное открытие знаменательного интернет-проекта – сети партнерских программ «Где Слон?».

Где Слон (http://www.gdeslon.ru/) – необычный проект. Он объединяет тех, кто хочет продать товар и тех, кто может его продать, в одном месте. Одни получают увеличение продаж, другие – дополнительный или даже основной доход.

Свое участие в проекте уже подтвердили крупные интернет-магазины, такие как, zakazi24.ru, diy.ru, boutique.ru. Ведутся переговоры с другими магазинами.

«Несмотря на то, что у нас есть собственная вполне успешная партнерская программа, нас заинтересовало сотрудничество с партнерской сетью «Где Слон?». Партнерские продажи составляют существенную часть нашего оборота и мы планируем увеличить этот показатель за счет привлечения новых партнеров через партнерскую сеть», — говорит Иван Куц, директор по развитию www.zakazi24.ru

Для интернет-магазина партнерская программа один из самых выгодных способов продажи товара. Вкладывая деньги в рекламу, пиар и информационные кампании не всегда можно получить возврат этих инвестиций. В партнерской программе все просто и честно – деньги магазин выплачивает партнеру только за уже проданный товар.

Однако не каждый магазин может открыть собственную партнерскую программу – управление взаимоотношениями с партнерами, ведение бухгалтерии, связанной с партнерскими выплатами, зачастую непросто и дорого организовать. Именно задачи привлечения партнеров и расчетов с партнерами и решает «Где Слон?». Магазину достаточно добавлять в нашу базу привлекательные и конкурентоспособные товары.

Работа с партнерской сетью выгодна и для партнера. Больше выбор товаров для продажи, удобные механизмы размещения товаров на своем сайте, нет риска быть обманутым и не получить свой заработок.

«Зарабатывать деньги на партнерских программах – это не миф. К сожалению, в интернете на каждом углу можно найти предложения по заработку в онлайне и большинство из них мошенничество. Однако людей, зарабатывающих реальные деньги на продаже чужих товаров и услуг, много, они просто не афишируют себя и не раскрывают секреты своего успеха. Задача нашего проекта – предоставить потенциальным партнерам простой, удобный и надежный инструмент для заработка в сети» – говорит Александр Поляков, коммерческий директор «Где Слон?».

О проекте:

Партнерская сеть «Где Слон?» (ООО «Партнерские Сети Он-лайн») — это сеть партнерских программ Рунета, объединяющая Интернет-магазины и тематические площадки. Интернет-магазинам партнерская сеть помогает продавать товар, а партнерам (тематическим площадкам, блоггерам, пользователям социальных сетей) –зарабатывать. Зарегистрироваться и начать зарабатывать в партнерской сети «Где Слон?» может любой пользователь Интернета.

Подробную информацию о проекте, интервью с разработчиками, пресс-кит вы найдете на сайте проекта, в разделе Пресс-центр – www.gdeslon.ru/news/.

Контактная информация:

Александр Поляков

Коммерческий директор ООО «Партнерские Сети Он-лайн»

alexander.polyakov@gdelson.ru

www.GdeSlon.ru