Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220786
Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

30 октября в ТРЦ «Гагаринский» открывается салон нижнего белья «Демуазель Дорэ»

30 октября в ТРЦ «Гагаринский» открывается салон нижнего белья «Демуазель Дорэ». «Демуазель Дорэ» - это не просто сеть магазинов нижнего белья. Это целый мир грез, полный французского шарма, девичьего кокетства, роскоши и элегантности. В этих уютных бутиках исполняются самые смелые и сокровенные желания покупательниц. Тихони и скромницы могут перевоплотиться в беззаботных авантюристок, а строгие карьеристки – стать роковыми соблазнительницами. Здесь представлены более 30 брендов нижнего белья, домашней одежды и купальников, такие как Lejaby, Princesse Tam.Tam, Just Cavalli, Bacirubati, Wonderbra, D&G, Bruno Banani и другие.

Ньюсмейкер: Сеть салонов белья Демуазель Дорэ
Сайт: d-dore.ru

PR-агентство: Каре PR
Сайт: k-pr.ru