на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 2.

Гостиная «АДАЖИО» - новая коллекция в ассортименте ТМ «ЕВРОПА»

Торговая марка «ЕВРОПА» представляет «АДАЖИО» - новую коллекцию мебели для гостиных.

Модульная мебель «АДАЖИО» сочетает в себе очарование строгой классики и непринужденную легкость модерна. Симметричные четкие линии и лаконичный дизайн каждого элемента в коллекции созданы, чтобы дарить комфорт и создавать атмосферу радости и уюта. «АДАЖИО» - это компромисс для любителей традиционно классического стиля и, одновременно, поклонников минимализма.

Мебель «АДАЖИО» универсальна: благодаря модульности элементов она гармонично смотрится в помещении любого размера. Комбинируя модули, вы сможете составить самые различные композиции.

Особенность данной коллекции – отсутствие загромождающих пространство элементов. Вместо них в модельном ряду представлены широкие напольные тумбы, навесные шкафы, настенные полки, украшенные накладным декоративным торцевым профилем. Эти элементы помогают создать воздушный и функциональный интерьер, а зеркальные задние стенки в шкафах со стеклянными фасадами - добавить света и глубины в пространство вашей гостиной.

Мебель «АДАЖИО» выполнена из ЛДСП, декоративные рамки глухих и стеклянных фасадов – из МДФ с фрезеровкой по всему периметру. Ручки и кронштейны для крепления навесных полок произведены в Германии, и предлагаются в цвете «состаренная бронза».

Фасады и корпуса в коллекции «АДАЖИО» изготавливаются в цвете «клен старый». Своим благородством он словно подчеркивает добротность исполнения мебели и ее неподверженность веянию времени. Гостиная «АДАЖИО» всегда будет актуальным свидетельством хорошего вкуса ее владельца.

Мебель «АДАЖИО» представлена в салоне ТМ «ЕВРОПА», расположенном по адресу: Кутузовский просп., 36a, тел.: (495) 504-08-04 (многоканальный).

Часы работы:

пн.-пт.: 10.00 - 21.00 ч.,

сб.: 10.00 - 20.00 ч.,

вс.: 10.00 - 18.00 ч.

Заказать гостиную «АДАЖИО» можно во всех салонах ТМ «ЕВРОПА».

Сеть салонов ТМ «ЕВРОПА» в РФ – (495) 961-30-63 (многоканальный),

интернет-магазин - www.europa-mebel.ru

Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Европа — 37 публикаций
Сайт: www.europa-mebel.ru