на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Цели строительных компаний

В настоящее время разные строительные компании ставят перед собой различные цели. Кто-то стремится получить наибольшую прибыль от застройки земли, путем возведения на небольшом участке максимального количества домов с большой этажностью. Кто-то экономит на качестве строительных материалов. ООО «СоюзДомСтрой» выбирает для себя другой курс. Цель компании обеспечивать жителей нашей страны уютными квартирами в красивых, качественных современных домах, малой этажности. Большое внимание уделяется инфраструктуре и благоустройству придомовой территории. Покупая жилье у этого застройщика вы получаете элитную недвижимость по доступным ценам. Такое возможно благодаря эффективному применению новых видов строительства и умению делать свое дело качественно. На стройке компании вы никогда не увидите сомнительные строительные бригады, все работники специалисты своего дела, а не приезжие на заработки жители Дальнего и Ближнего Зарубежья. Каждую неделю проводятся экскурсии для всех желающих. Будущие и настоящие клиенты могут своими глазами увидеть весь процесс стройки, материалы строительства и уже готовые дома. Экскурсии проводят представители компании и могут ответить на все интересующие вопросы. Компания является ассоциированным членом «Комитета поддержки реформ президента» и старается вести свои дела максимально открыто.

Ньюсмейкер: СоюзДомСтрой — 7 публикаций
Сайт: www.nadodom.com