Новости. Опубликовано 16.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 2.

Автомобильная охранная система PHARAON V17i

Компания «МЕГА-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу в январе 2007 года новой автомобильной охранной системы торговой марки PHARAON.
Благодаря широким функциональным возможностям, надежности эксплуатации и простате установки автомобильные охранные системы PHARAON уже более 5 лет занимают лидирующие позиции на российском рынке среди бюджетных автосигнализаций.
Новая автомобильная охранная система PHARAON V17i является модифицированной версией PHARAON V17. Система соответствует Российскому и Международному стандарту для систем тревожной сигнализации и обеспечивает безотказную работу в диапазоне температур от -40 °C до +85 °C.
Отличительной особенностью данной модели является новый четырехкнопочный брелок. Оригинальный полукруглый эргономичный брелок не только удобен при использовании, но и обладает неоспоримым преимуществом по сравнению с предыдущей моделью. Отдельные кнопки постановки и снятия с охраны, бесшумного режима и открытия багажника обеспечивают максимальный комфорт при эксплуатации автосигнализации.
Еще одним отличием данной модели является новая функция «Контроль количества запрограммированных брелоков», позволяющая оградить автовладельца от несанкционированной записи дополнительных брелоков. Так при нажатии на кнопку брелока система издаст то количество звуковых сигналов, которое соответствует количеству брелоков, записанных в ее память.
PHARAON V17i оснащена встроенным цифровым датчиком удара с дистанционной многоуровневой регулировкой, что облегчает его настройку и установку на любой автомобиль. Владелец автомобиля может корректировать восприимчивость датчика по мере необходимости, а также в зависимости от условий стоянки, вплоть до полного выключения.
Функции системы:
• Раздельные каналы постановки/снятия с охраны
• Защита радиоканала СТСТС от перехвата и подбора кода
• Режим «Паника»
• Оперативное управление функциями с брелока
• Дистанционно управляемый режим Anti Car-hijack
• Автоматическая постановка в режим охраны (программируемая функция)
• Автоматическое запирание и отпирание замков дверей при включении и выключении зажигания (программируемая функция)
• Изменение времени управления замками
• Включение аварийной сигнализации при снятии системы с охраны
• Блокировка запуска двигателя внешним реле с программируемым режимом работы (НЗ или НР)
• Учёт задержки выключения салонного света (программируемая функция)
• Двухуровневый встроенный высокочувствительный датчик удара
• Дистанционная регулировка чувствительности датчика удара
• Контроль уровня чувствительности датчика удара
• Возможность подключения дополнительных датчиков
• Режим поиска автомобиля
• Управляемый выход «Комфорт» – импульс в 30 сек.
• Отключение сигналов подтверждения сирены
• Выход управления замком багажника
• Открытие багажника в режиме охраны с временным отключением датчика удара, датчика багажника и доп. датчика
• Многофункциональный индикатор состояния
• Контроль количества запрограммированных брелоков
• Предупреждение о срабатывании системы в отсутствие владельца с указанием причины
• Предупреждение о неисправной зоне при постановке на охрану
Компания «МЕГА-Ф» предоставляет 3 года гарантии на автомобильную охранную систему PHARAON V17i.

Ньюсмейкер: Мега-Ф — 42 публикации
Сайт: www.mega-f.ru