на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886253
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

iRU Home 711: самым современным компьютерным играм и программам посвящается

Компания iRU, один из ведущих российских производителей компьютерной техники, представляет новый компьютер - iRU Home 711. Новый ПК iRU принадлежит к топовой серии, что говорит о его способности удовлетворить запросы даже самого требовательного пользователя. Создавайте видео в формате High Definition (HD), записывайте цифровую музыку, редактируйте фотографии, побеждайте в геймерских баталиях – скорость работы iRU Home 711 и возможность одновременного выполнения множества функций позволят с легкостью реализовывать любые задачи.

«Сердцем» компьютера является процессор Intel® CoreTM i7, оптимизированный для выполнения многопоточных задач. В паре с процессором Intel® CoreTM i7 работает видеокарта на базе графического ядра NVIDIA GeForce GTX 285 с видеопамятью объемом 1024 Мб. Такая видеокарта придаст игровому процессу ощущение полной реальности. Для пользователей iRU Home 711 не будет ограничений даже в самых современных 3D-играх на максимальных разрешениях и настройках качества.

На ПК iRU Home 711 устанавливается операционная система Microsoft® Windows® 7 Home Premium, которая максимально упрощает работу на компьютере, делая ее более комфортной, эффективной и не требующей всяческих предварительных настроек. Все уже настроено и готово к работе!

Подробные технические характеристики: http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/computers/564986/?discussion#n.

О компании

Торговая марка iRU, являющаяся официальным проектом компании MERLION (www.merlion.ru), была создана в 2002 году с целью продвижения современных технологий на российский IT-рынок.

С момента основания торговой марки iRU и по сей день, мы придерживаемся в своей работе следующих принципов:

• качество, соответствующее самым строгим стандартам;

• использование в своей продукции самых передовых технологических разработок и новинок в области IT-индустрии;

• комплектация ПК широким ассортиментом дополнительного программного обеспечения и аксессуарами, которые делают ежедневную работу пользователя удобной и эффективной;

• создание широкой сервисной сети по всей территории России для обеспечения быстрой и качественной поддержки пользователей.

Каждый человек стремится идти в ногу со временем. Поэтому торговая марка iRU всегда оказывается на шаг впереди, чтобы предложить своим покупателям продукты новейшего поколения. Лучшие идеи, яркая рыночная стратегия и современное производство позволяют нам совершать открытия ради того, чтобы наши клиенты смогли добиваться высоких результатов.

iRU сегодня – это современные компьютеры для дома и офиса, а также серверы любого уровня сложности, как для небольших компаний, так и для организации работы крупных предприятий. Доступные, надежные и безопасные компьютеры и серверы iRU обеспечены поддержкой и гарантией производителя.

Производство iRU организовано с учетом последних мировых разработок и обеспечивает стабильное качество продукции. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Наша миссия – разрабатывать и поддерживать актуальность модельного ряда компьютеров и серверов, среди которых каждый индивидуально сможет подобрать идеальное сочетание технических характеристик и ценовой категории.

Наши ценности – высокое качество, нацеленность на успех, постоянное самосовершенствование.

Талант и свобода мышления – основа успеха торговой марки iRU.

Сайт компании iRU: www.iru.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1249 публикаций

iRU Home 711: самым современным компьютерным играм и программам посвящается