на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Ночь шопинга

В ночь с 16 на 17 октября жители Челябинска не спали – они покупали. В город вернулась Ночь Шопинга. Теперь в стиле disco.

В этом году ночным шопером мог стать каждый желающий. И ТРК «КУБа» был рад принять свыше 2000 азартных шопоголиков.

Шопинг-маршрут был проложен по 28 бутикам комплекса, и в каждом из них гостей ждали эксклюзивные скидки, действующие только одну ночь в году. Сориентироваться, что искать и выбирать в бутиках, помогли показы новых коллекций от Incanto, Naf Naf, Twist, Adidas и Original Marinas.

Двое модных ведущих – Павел Седов и Дмитрий Бутрименко – на всем протяжении шопинг-марафона развлекали шоперов увлекательными конкурсами; группа «Ин кэш» виртуозно исполняла любимые хиты 80-х; танцевальный дуэт «Тишина» радовал танцами и даже преподал гостям несколько мастер-классов.

Ценные призы от партнеров – зимние угги, подарочные сертификаты от салонов одежды и салонов красоты, шоколадные наборы ручной работы – подогревали интерес публики и побуждали делать все новые и новые покупки. Самым активным шоперам компания «Регата» любезно дарила комплимент от компании – Martini Asti.

Итогом Ночи Шопинга стал розыгрыш денежного сертификата, который можно использовать при покупке квартиры, а также самый главный приз – поездка в Европу на рождественский шопинг-тур.

Ну а самые неутомимые продолжили Ночь шопинга в Wok-cafe, отмечая удачные покупки и получая комплименты от заведения.

Ньюсмейкер: ИД Абак-Пресс — 146 публикаций
Сайт: www.apress.ru