Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 3.

Смоленский Банк вводит кредит для пенсионеров

С 1 ноября кредит в Смоленском Банке смогут получить смоляне в возрасте до 70 лет. В Смоленском регионе вводится новый кредит «Пенсионный».

«Создание нового кредитного продукта стало ответом на многочисленные обращения в Банк социально незащищенных слоев населения - пенсионеров. Не секрет, что сегодня многие банковские продукты имеют ограничения по возрастному признаку. Однако спрос на такие продукты среди людей старше 55 лет достаточно высок. Проанализировав ситуацию, Смоленский Банк принял решение разработать социально ориентированный кредит именно для людей старшего возраста», – прокомментировала начальник отдела разработки и внедрения банковских продуктов Смоленского Банка Ирина Баркова.

Согласно условиям продукта «Пенсионный», в Смоленском Банке можно взять в кредит сумму от 10 тысяч до 100 тысяч рублей. Срок погашения - до 2-х лет. Кредит является нецелевым – не требуется пояснять, для каких целей нужны деньги. На выбор заемщика предлагается обеспечить кредит поручительством физического лица трудоспособного возраста с подтвержденным доходом или застраховать свою жизнь на весь срок кредитования.

Процентная ставка составляет 19% годовых по кредитам, обеспеченным страхованием жизни заемщика, и 20% годовых – обеспеченным поручительством физического лица трудоспособного возраста с подтвержденным доходом.

Кредит имеет социальную направленность. За досрочное погашение не взимается комиссия. Также отсутствует комиссия за выдачу и обслуживание кредита.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств. По данным агентства «РБК.Рейтинг», на 1 июля 2010 года активы банка составили 10 млрд 766,59 млн рублей. Смоленский Банк занимает 186-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru