Новости. Опубликовано 15.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

"JeansShow-2007" - праздник в стиле деним

3-я Международная выставка одежды для авктивного отдыха "JeansShow-2007" распахнет двери 3-го павильона Экспоцентра на Красной Пресне с 16 по 18 января 2007 года. На выставке будут представлены: джинсовая, молодежная, трикотажная и спортивная одежда, а также джинсовые аксессуары.
Посещение "JeansShow-2007" предоставит редкую возможность увидеть на одной площадке производителей и покупателей стильной одежды из разных стран мира, в выставке примут участие компании, специализирующиеся в производстве и продаже одежды для активного отдыха для всех возрастных категорий. Ведущие мировые бренды Bigrey, Red Star, Isko, Cons, Climber, Morozoni, Motor, Lodestar, Urbano, Oven и др. представят новые коллекции сезона весна-лето 2007 на любой вкус, от консервативной классики до эпатажных ультрамодных новинок.
"JeansShow-2007" - не только специализированная выставка, позволяющая расширить горизонты совместного бизнеса. Уже давно она выросла из узкого формата бизнес события и превратилась в красочное шоу, ежедневно на подиуме будут проходить показы новых коллекций, на которых посетители и экспоненты получат возможность детально изучить новые веяния предстоящего сезона с наиболее привлекательной точки зрения.
Истинные ценители джинсов считают: деним - неисчерпаемый источник вдохновения, бесконечное путешествие по дороге, которой нет конца. Модели с национальным колоритом, со стразами и принтами, с бахромой и кожаными вставками, с клепками и полудрагоценными камнями - стали униформой современного человека, знаком его свободы и раскованности.
Часы работы выставки с 10.00 до 18.00. Ежедневный показ в 14.00.

Ньюсмейкер: Turkel Fair Organization — 2 публикации

E-mail: press-info@turkelmoscow.ru