Курсы валют
на 11.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 2.

Экстремальная премьера - часы Steinmeyer Extreme

Экстремальная премьера - часы Steinmeyer Extreme

Специально для всех поклонников экстрима немецкая часовая компания Steinmeyer (http://www.steinmeyer.ru) выпустила уникальную коллекцию спортивных часов для мужчин — Extreme. Главная «фишка» этих часов - в циферблате, который состоит из трех различных уровней: гильошированная стальная подложка, объемный логотип коллекции из стали с PVD-покрытием и верхняя матовая плоскость, являющаяся одновременно элементом циферблата и секундной шкалой.

Каждая модель Steinmeyer Extreme оснащена сверхточным кварцевым механизмом и индикатором дня недели. Ремешок, выполненный из синтетического каучука с объемным рисунком, имеет эргономичное крепление к корпусу и легко поддается чистке после активных занятий экстремальными видами спорта. Кроме того, часы, обладающие водонепроницаемостью 10 АТМ, защищены ударопрочным минеральным стеклом.

Steinmeyer — молодой, динамично развивающийся часовой бренд из Германии, одним из создателей которого является профессиональный биатлонист и креативный директор компании Свен Кёниг (Sven König). Разработан специально для молодых, энергичных людей, не мыслящих свою жизнь без экстремальных видов спорта, активного отдыха и адреналина!

Часы в стилистике «off-road desigh» («внедорожный дизайн») абсолютно универсальны и прекрасно сочетаются как со спортивной, так и с повседневной одеждой.

В России экстремальные часы Steinmeyer Extreme можно приобрести в крупнейшей сети часовых салонов «3-15» (www.3-15.ru).


Ньюсмейкер: Steinmeyer

Экстремальная премьера - часы Steinmeyer Extreme

Экстремальная премьера - часы Steinmeyer Extreme

Тематические сайты: Брендинг, Легкая промышленность, Спорт и фитнес
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться:
Печать