Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 2.

Приглашаем в ноябре на бесплатные семинары для проектировщиков и архитекторов

3 и 11 ноября 2010 г. корпорация «ТемпСтройСистема» приглашает архитекторов, проектировщиков и представителей строительных организаций принять участие в серии бесплатных семинаров.

3 ноября 2010 г. состоится семинар «Современные кровельные системы».

Во время семинара слушателям расскажут о мембранных кровлях, об устройстве эксплуатируемых кровель с помощью системы «Резитрикс®», проведут мастер-класс и доклад по мастичной системе гидроизоляции кровель.

Начало регистрации: 10.15

Место проведения: г. Москва, ул. 2-я Брестская, д. 8, м. Маяковская, конгресс-зал ИТЦ «Москомархитектуры» , 4 этаж.

11 ноября 2010 г. пройдет семинар «Технологии устройства бетонных полов».

Эксперты направления «Промышленные полы» предложат вниманию участников информацию о новых технологиях, материалах и оборудовании для устройства бетонных полов. Расскажут о системах упрочнения полов с помощью пропитки Ашфорд Формула и применении сухих смесей (топпингов) ТопХард. Дополнительное внимание будет уделено особенностям и технологиям работы с полиуретановыми и эпоксидными системами для промышленных полов. В завершении семинара состоится мастер-класс, на котором продемонстрируют эффективность применения пропитки Ашфорд Формула на образцах бетона.

Начало регистрации: 10.15

Место проведения: г. Москва, ул. Донская, д. 1, гостиница «Академическая», м. Октябрьская

Подробные программы семинаров можно посмотреть в разделе «Обучение» на сайте www.stroy-mag.ru

Просьба заранее подтвердить Ваше участие по телефону +7 (495) 787 - 03 41 или по электронной почте news@tempstroy.ru