на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 2.

Мировой и отечественный опыт оснащения спортивных сооружений

Состоялось интервью в формате «круглого стола» по вопросам международного и российского опыта оснащения спортивных объектов инженерными системами, организатором которого выступил журнал «Сооружения и индустрия спорта. Sports Facilities».

В работе «круглого стола» приняли участие:

Daktronics (США) - ведущий мировой производитель и поставщик светодиодных решений;

Dallmeier (Германия) - лидер в области разработки и производства систем профессионального видеонаблюдения;

T.GROUP (Россия) – инженерно-технический холдинг, официальный партнер Daktronics и Dallmeier на территории Российской Федерации.

В рамках подготовки главной темы очередного (пятого) номера журнала Sports Facilities участники «круглого стола» обсудили ряд вопросов комплексного оснащения спортивных сооружений инженерными системами. Особое внимание в беседе было уделено проектированию и оснащению современных стадионов и многофункциональных арен системами безопасности и мультимедиа.

Pete Egart, International Region Director компании Daktronics, в режиме телеконференции поделился опытом установки светодиодных экранов на стадионах в США, в частности, он рассказал об одной из последних масштабных инсталляций компании Daktronics на стадионе New Meadowlands, где в 2010г. было установлены системы видео трансляции и счета.

Karlheinz Biersack, Sales Manager компании Dallmeier, также в режиме телеконференции рассказал о современных технологиях построения профессиональных систем видеонаблюдения на крупных объектах с большим количеством посетителей, а также поделился опытом оснащения олимпийских объектов.

Юрий Петров, заместитель генерального директора Холдинга T.GROUP, рассказал о текущих проектах Холдинга в сфере спорт-сооружений, активно строящихся в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, а также отметил важность применения самых передовых технологий, обеспечивающих как безопасность, так и зрелищность возводимых сегодня на территории России спортивных объектов.

В завершении участники круглого стола объявили о предстоящих в конце 2010г. — начале 2011г. совместных семинарах и конференциях, посвященных оснащению спортивных объектов профессиональными системами видеонаблюдения и видеоотображения, на которые будут приглашены представители государственных структур, инвесторов, спонсоров, проектных организаций и строительных компаний.

О холдинге T.GROUP

T.GROUP - многопрофильный инженерно-технический холдинг, специализирующийся на предоставлении услуг полного цикла по оснащению объектов строительства и реконструкции инженерными системами. Жизненный цикл проектов холдинга T.GROUP включает в себя все основные этапы по созданию готовых решений, а именно: Проектирование, Комплектация, Инсталляция, Обслуживание. Основными компетенциями холдинга являются: Безопасность, Мультимедиа, IT-инфраструктура и Спортивная технология.

О компании Daktronics

Daktronics - мировой лидер в области систем электронных дисплеев большого формата. Компания является признанным лидером во всем мире в своей отрасли, как ведущий разработчик и производитель электронных табло, программируемые системы отображения, а также больших видео дисплеев с технологией светоизлучающих диодов (LED). Как производитель и технический подрядчик Daktronics предоставляет своим клиентам как стандартные средства отображения информации, так и разработанные по индивидуальному заказу интегрированные системы. Компания превосходит  своих конкурентов в области контроля за большими системами отображения, в том числе в тех областях, где требуется интеграция сложных систем из нескольких дисплеев, которые показывают информацию в реальном времени: графику, анимацию и видео.

О компании Dallmeier

Dallmeier имеет более чем 25-летний опыт в области формирования, передачи, записи и обработки видеоизображений. Она известна в мире как признанный первооткрыватель и пионер в сфере создания решений для CCTV/IP. Dallmeier – единственный немецкий производитель, самостоятельно разрабатывающий и производящий все компоненты техники, начиная от камер, устройств записи и передачи видеоизображений до интеллектуальных систем видеоанализа и управляющих систем. Quality made by Dallmeier, made in Germany! Все это ставит компанию в совершенно особое положение на мировом рынке.

О журнале «Сооружения и индустрия спорта. Sports Facilities»

«Сооружения и индустрия спорта. Sports Facilities» — проект Издательского дома «МедиаПром». Издание освещает основные направления развития спортивного строительства, эффективной эксплуатации спортивных сооружений и индустрии спорта в России и за рубежом. Журнал — единая коммуникационная платформа для профессионалов отрасли. Он рассказывает о том, как создать современный спортивный объект и эффективно управлять им в соответствии с его целевым назначением. Журнал предоставляет актуальную экспертную информацию, способствующую развитию и повышению экономической эффективности работы компаний данного рынка.

Ньюсмейкер: T.GROUP — 9 публикаций
Сайт: www.group-t.ru

E-mail: press@group-t.ru
Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей