на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Партнерский форум LG Electronics 2010

21 октября, 2010 в Артурс Парк Отеле состоялся очередной партнерский форум, организованный компанией LG Electronics. Мероприятие было посвящено новостям развития направления B2B в России.

За небольшой период, на протяжении которого подразделение LG B2B работет на российском рынке, такие мероприятия проводились уже неоднократно. Они дают возможность LG Electronics не только предоставить своим партнерам информацию о новинках и перспективах развития компании, но и подвести итоги совместной работы. В LG Electronics уверены, что именно укрепление партнерских отношений позволит представить на российском рынке наиболее эффективные и конкурентоспособные решения.

Мероприятие, прошедшее в дружественной и непринужденной обстановке, было полезно как для специалистов LG Electronics, так и для партнеров компании. Программа была очень насыщенной и по разнообразию тем, и по форматам выступлений. Форум состоял из нескольких блоков, на которых подробно освещались основные направления работы LG B2B в России: системы безопасности и видеонаблюдения, Digital Signage на основе профессиональных панелей, коммерческое кондиционирование, гостиничное телевидение, системы освещения, сетевые мониторы и коммерческое кондиционирование.

В своих докладах представители LG Electronics рассказывали не только об особенностях продуктов и решений, но и представили отчеты о проектах, выполненных на основе оборудования LG.

Важным событием, вызвавшим большой интерес участников форума, стало анонсирование нового решения LG Electronics на рынке B2B: систем видеоконференции. Передовая система видеоконференции LG обеспечивает вывод четкого изображения в формате 720HD на 24-дюймовые ЖК-экраны, рождая эффект реалистичного телеприсутствия. Для обеспечения плавного и непрерывного вывода изображения, функция LG динамического контроля видео автоматически подстраивает размер экрана, если возникают сетевые проблемы. Благодаря высококачественным встроенным динамикам и микрофонам системы видеоконференции LG, участники конференции чувствуют себя так, как если бы они сидели в одной комнате.

В рамках данного партнерского мероприятия прошло награждение лучших партнеров по итогам работы 2010 года, а также были определены перспективные направления сотрудничества. В своей работе LG Electronics не органичивается только поставкой оборудования, а активно сотрудничает со своими партнерами на всех этапах реализации проекта: от выдачи коммерческого предложения до дальнейшей технической поддержки в процессе его эксплуатации.

LG Electronics Inc. - мировой лидер и разработчик инновационных технологий.

LG B2B - одно из активно развивающихся направлений деятельности компании, включающее в себя комплексные решения для для повышения эффективности бизнеса. На сегодняшний день LG Electronics представляет такие продукты, как Digital Signage, гостиничное телевидение, системы охраны и видеонаблюдения, светодиодное и плазменное освещение, сетевые мониторы, а также коммерческие системы кондиционирования.

Специалисты LG Electronics как в Корее, так и в России регулярно анализируют потребности заказчиков, оптимизируя оборудование для того, чтобы компании могли максимально эффективно решать стоящие перед ними задачи. В области B2B решений LG Electronics обеспечивает весь цикл работ, начиная с коммерческого предложения и заканчивая технической поддержкой в процессе эксплуатации оборудования.

Информационная служба LG Electronics 8-800-200-7676 (бесплатная горячая линия по России)

www.lg-b2b.ru

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg-b2b.ru