на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 19.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Передовые достижения отечественной микроэлектроники – в новом каталоге

Одно из старейших негосударственных производственно-технических предприятий – фирма «Телесистемы» выпустило свой новый каталог.
В каталог вошли: миниатюрные цифровые диктофоны серии Edic mini-рекордсмены Книги Рекордов Гиннеса, не имеющие мировых аналогов аудио-видео рекордеры mAVR , аудиорегистраторы, МР-3 автоинформаторы для общественного транспорта, системы контроля и управления по сети GSM «СТРАЖ» и др. Представлена так же информация и дилерах и партнерах фирмы.
Продукция ООО «Телесистемы» экспортируется более чем в 15 стран мира, в т.ч. США, Великобританию, Канаду, Францию, Германию, Италию, Израиль, Австралию, страны СНГ , что подтверждает ее качество и востребованность.
Каталог будет интересен специалистам, предпринимателям, желающим пополнить ассортимент своих магазинов , а также всем, кто следит за новинками в области микроэлектроники.
Каталог доступен для скачивания на сайте ООО «Телесистемы» http://www.telesys.ru/
О фирме: ООО «Телесистемы» была основана в 1991 г. Область деятельности – разработка и производство электронной аппаратуры, основная часть которой не имеет прямых аналогов на мировом рынке. На сегодняшний день в ассортименте представлено более 80 устройств собственной разработки.

Ньюсмейкер: Компания Телесистемы — 33 публикации
Сайт: www.telesys.ru

E-mail: marketing@telesys.ru
Телефон: (495)638-38-00
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.