Новости. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

«АсстрА Урал» заняла 4-е место в рейтинге «Лидеры транспортно-логистического рынка. Екатеринбург»

«АсстрА Урал» заняла 4-е место в рейтинге  «Лидеры транспортно-логистического рынка. Екатеринбург»

28 октября 2010, Екатеринбург, уральский бизнес-журнал «Деловой квартал- Екатеринбург» подвёл итоги рейтинга «Лидеры транспортно-логистического рынка. Екатеринбург» и огласил ТОП-лист самых успешных компаний.

Отбор проводился среди транспортно-экспедиторских компаний, а также логистических операторов, в структуре оборота которых доля услуги ответственного хранения равна или превышает 25%. В ТОП-лист были включены компании Свердловской области и филиалы федеральных операторов, действующие на территории области. Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA предоставил данные по деятельности своей уральской структуры «АсстрА Урал».

Изначально специалисты аналитической группы журнала «Деловой Квартал-Екатеринбург» проанализировали открытые источники. На основании полученных данных они определили круг компаний, которым было предложено предоставить информацию для участия в ТОП-листе. Далее специалистами холдинга AsstrA была заполнена анкета по конкретным характеристикам деятельности филиала в Екатеринбурге.

По итогам проведенного исследования компания «АсстрА Урал» заняла 4-е место по совокупному обороту в Екатеринбурге и Свердловской области в 240 млн руб. в 2009 г. за перевозку грузов разными видами транспорта. По объёму грузоперевозок в 2009 году (40 000 тонн) – 6-е место.

Анализируя проведенное исследование и тенденции рынка, Сергей Акимов, директор «AсстрA Урал», сделал следующий прогноз: «На мой взгляд, ситуация на рынке транспортно-логистических услуг в Свердловской области достаточно стабильна. Наблюдается посткризисный рост перевозок экспортных и импортных грузов, но, безусловно, не такой, каким он был до 2008 года».

О холдинге AsstrA

Компания AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария.

AsstrA сегодня - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Четыре структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding AG - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics AG - разработка и продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport AG - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом, EBS Partners AG – разработка программных обеспечений на базе Oracle в области логистики. Офисы AsstrA работают в 10 странах мира.

www.asstra.ru

Контактная информация: