Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

ТNТ открывает новую специальную линию авиадоставки грузов Чунцин – Европа

Компания ТNТ, мировой лидер в области экспресс-доставки корпоративных отправлений и грузов, объявила о создании новой авиалинии между Чунцином и Европой, через авиационный хаб ТNТ в г. Льеж (Бельгия). г. Чунцин - один из cамых быстрорастущих центров по производству высокотехнологичного оборудования в западном Китае. ТNТ стала первым экспресс-перевозчиком, осуществляющим отдельные регулярные рейсы, между г. Чунцин и Европой.

Стратегия развития западного Китая, разработанная китайским правительством, ускорила экономическое развитие данного региона. За первые восемь месяцев 2010 года экспорт из Чунцина вырос на 62.1%, достигнув 4,2 миллиарда долларов. Валовой внутренний продукт города составил 54,51 миллиарда долларов в первой половине 2010 года, что в годовом исчислении составляет 17.6%. Развитие и рост товарооборота в Чунцине (а сектор производства высокотехнологичного оборудования лидирует) увеличивает спрос и дает хорошие возможности для развития бизнеса TNT.

«Чунцин развивается как важный центр производства высокотехнологичного оборудования в западном Китае. Мы рады внести свой вклад в развитие индустрии высоких технологий в регионе, открывая прямую международную доставку товаров из Чунцина в Европу», - заявил Майкл Дрейк (Michael Drake) региональный директор ТNТ в Северной Азии. «Будучи первой компанией, осуществляющей специальные грузовые рейсы в Чунцин, мы имеем хорошие возможности для развития бизнеса, предоставляя нашим клиентам быстрые, качественные и надежные услуги по экспресс-доставке в западный Китай из Европы и в Европу из Китая».

«Китай является стратегически значимым рынком для ТNТ», - продолжил г-н Дрейк. «Благодаря нашим операционным возможностям по международным авиационным и внутренним дорожным перевозкам мы можем предложить нашим клиентам единую систему доставки, которая удовлетворит растущий внутренний и экспортный спрос по всей стране, включая западный Китай».

С сентября 2010 года ТNТ увеличила количество рейсов между Китаем и Европой с шести раз в неделю до ежедневного сообщения. Кроме увеличения количества рейсов, ТNТ продолжает развивать услуги по внутрирегиональным дорожным перевозкам в Китае.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru