Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

С 31 октября по 3 ноября 2010 года в Москве будет проходить благотворительный Московский детский вокальный конкурс SOUND KIDS

С 31 октября по 3 ноября 2010 года в Москве будет проходить благотворительный Московский детский вокальный конкурс  SOUND KIDS

Основной целью проведения мероприятия является привлечение внимания к талантливым детям. В конкурсе примут участие дети всех слоев населения, в том числе дети из социально незащищенных, многодетных семей. Мероприятие затронет проблемы эстетического и культурного воспитания подрастающего поколения. Перед организаторами стоят задачи по выявлению, обучению и поддержке творческих детей, привлечению внимания к проблемам современных детей со стороны государства и коммерческих организаций, развитию новых форм детского досуга.Торжественное открытие московского детского вокального конкурса SOUND KIDS состоится 31 октября 2010 года в 15.00 в караоке-клубе «Dalida» по адресу Оружейный переулок, 15А ( м. Маяковская). Среди приглашенных гостей мероприятия Алексей Потехин, Ангел А, группа «Шпильки», Виктория Боня, Андрей Алексин, Любаша, Евгений Воскресенский, Любовь Руденко, Елена Терлеева, Дмитрий Харатьян, Саша Попов, Александр Цилинко, Черепков В.И, Константин Крюков,

Прохор Шаляпин, Игорь Верник, Елена Терлеева, Тамара Шаламова, Авраам Руссо, С.Миронов, Александр Журбин. кинокомпания «ОРЁЛ» и.т.д