на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1423; сегодня: 1.

Международный бренд Nemiroff начал производство в Беларуси

В октябре 2010 года международный бренд Nemiroff начал розлив продукции в Республике Беларусь. Напитки Nemiroff производятся на мощностях Республиканского унитарного предприятия «Минск Кристалл» (входит в структуру концерна «Белгоспищепром»).

Меморандум «О сотрудничестве в области производства алкогольной продукции под брендом Nemiroff на территории Республики Беларусь» международный бренд Nemiroff и Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром» подписали в конце 2009 года. Менее чем за год был выбран партнер, наиболее соответствующий требованиям и стандартам компании Nemiroff.

Партнером международного бренда стал крупнейший в Республике Беларусь производитель ликероводочных изделий – РУП «Минск Кристалл». Это лидер алкогольной отрасли в стране, имя которого известно на международном уровне.

В Беларуси производятся напитки международного бренда Nemiroff линейки классических водок – «Немировская», «Пшеница украинская отборная», «Озимая украинская отборная», «Ржаная украинская отборная» и «Nemiroff Лимон». Продукция изготавливается по классическим рецептурам. Все процессы, связанные с производством и реализацией, включая контроль качества составляющих напитков и комплектации, контролируются специалистами компании Nemiroff. Это является гарантией того, что выпущенные в Беларуси продукты под международным брендом Nemiroff будут идентичны по качественным и вкусовым характеристикам напиткам, изготовленным на заводе в г. Немиров (Винницкая область, Украина).

Объемы изготовления крепкого алкоголя в Беларуси квотируются государством. Квота на производство напитков Nemiroff составляет 1 млн. дал в год. Белорусский алкогольный рынок будет обеспечен продукцией Nemiroff линейки Classic благодаря внутреннему розливу.

«На сегодня, по данным исследований IWSR*, белорусский рынок – № 6 в мире по объемам потребления крепких алкогольных напитков. Это одна из 55 стран, в которую компания Nemiroff экспортирует продукцию. Первые поставки в Беларусь были произведены в 2001 году. С 2010 года потребности белорусского рынка в классической водке Nemiroff будут обеспечены за счет розлива напитков на мощностях нашего партнера – РУП «Минск Кристалл». Уверен, что наше сотрудничество принесет хорошие результаты», - говорит президент, председатель Совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь.

Основные производственные мощности компании Nemiroff находятся в г. Немирове (Украина). Суммарная проектная мощность разливочных линий завода в Украине составляет 72 тыс. бут./час. или 120 млн. литров готовой продукции в год. Предприятие оснащено оборудованием, произведенным и поставленным крупнейшим германским машиностроительным концерном Krones. На сегодняшний день завод Nemiroff считается одним из лучших алкогольных производств в Европе по уровню технической оснащенности и применяемым технологическим решениям.

В июле 2008 года компания Nemiroff начала розлив на мощностях Ярославского ЛВЗ в России, где производятся напитки международного бренда Nemiroff «Немировская Особая», «Немировская ржаная», «Немировская пшеница». Таким образом, с октября 2010 г. продукция международного бренда Nemiroff производится в трех странах. Объединяют производство Nemiroff в Украине, России и Беларуси единые стандарты качества напитков.

Ньюсмейкер: Nemiroff — 64 публикации