Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Бренд ЭРА стал лауреатом премии «Берегите энергию»

Бренд ЭРА стал лауреатом премии «Берегите энергию»

Премия в области энергосбережения «Берегите энергию», проводимая при поддержке Министерства энергетики РФ и Российского энергетического агентства, была вручена ООО «Орион», производителю энергосберегающих ламп под брендом ЭРА. Представитель бренда ЭРА Алексей Ражба получил награду в номинации «Лучшая компания-производитель энергосберегающей продукции», в категории «Освещение» за производство энергосберегающих ламп. Также бренд ЭРА был отмечен за лучшую упаковку энергосберегающей продукции.

Премия «Берегите энергию!» является ежегодной общественно значимой наградой и вручается за наиболее значимые достижения в области энергосбережения. Церемонию награждения открыл руководитель Департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Евгений Скляров. В своей приветственной речи он поздравил лауреатов Премии, отметив важную роль Премии в содействии формирования культуры энергопотребления в стране и стимулировании массового использования энергоэффективных товаров и услуг, и пожелал успехов всем представителям бизнеса, поддерживающим важные государственные начинания.

Справка: Бренд ЭРА пришел на российский рынок в 2008 году, под ним выпускаются в том числе сверхкомпактные энергосберегающие лампы, которые в скором времени должны заменить лампы накаливания. Запрет на оборот ламп накаливания 100 Вт и выше с 1 января 2011 года введен указом президента РФ Дмитрия Медведева в рамках программы повышения энергэффективности. Лампа накаливания – это один из самых неэффективных продуктов т.к. всего 5% всей затрачиваемой электроэнергии преобразуется в свет, остальные 95% уходят в виде тепла! Таким образом, замена лампы накаливания является прямой выгодой с точки зрения, как государства, так и потребителя.

Премия «Берегите энергию!» - ежегодная общественно значимая награда, вручаемая за наиболее значимые достижения в области энергосбережения. Премия содействует формированию культуры энергопотребления в стране; стимулирует массовое использование энергоэффективных товаров и услуг; поощряет лучшие практики в области энергосбережения и повышения энергоэффективности. Лауреаты Премии «Берегите энергию!» - лидеры отрасли, движущая сила энергетической реформы России, разработки и внедрения энергосберегающих инноваций.


Ньюсмейкер: Холдинг S3 — 15 публикаций
Сайт: www.eraworld.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: karaulova_o@s3.ru
Телефон: Тел: +7 (495) 739 2575 доб.1363

Бренд ЭРА стал лауреатом премии «Берегите энергию»

Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»