на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Во Владивостоке дан официальный старт новой программе лояльности

Во Владивостоке официально стартовала качественно новая для города программа. Программа лояльности LifeWay™ Card построенная по лучшим западным образцам, объединит ведущие компании города и сформирует новую потребительскую культуру всего региона.

В первую очередь, новая программа лояльности предлагает систему накопительных скидок в компаниях-партнерах проекта. На сегодняшний день в нем участвуют порядка 40 предприятий из разных сфер бизнеса: от детских товаров до строительных компаний. Участнику программы предоставляется единая дисконтная карта LifeWay™ Card, на которую можно перенести все имеющиеся скидки партнеров. Проект предусматривает прогрессивную систему скидок. Иными словами, при покупке у одной компании происходит общее накопление баллов на карте, размер скидки увеличивается во всех организациях.

Вместе с тем, сущность LifeWay™ Card, как отмечают ее организаторы, имеет более глобальные цели, чем просто предоставление скидок. Задача проекта – формирование новой потребительской культуры в регионе, а также новой системы взаимодействия и ответственности бизнеса и общества, основными ценностями которой является ориентация на потребности всех категорий граждан.

Так, в рамках проекта будет работать Call-центр, состоящий из специально подобранной и тщательно обученной команды специалистов. Ежедневно они будут собирать пожелания и замечания клиентов программы лояльности и контролировать, чтобы партнеры реагировали и отвечали на заявления данных клиентов. «Привычная для России система лояльности представляет собой только финансовые системы, основанные на бонусах, без возможности высказать свое отношение к услуге, отдельному продавцу или организации. Мы же нацелены на то, чтобы слушать потребителя и изменять сервис к лучшему», – отмечает Антон Панькин, руководитель программы LifeWay™ Card. По его словам компании-партнеры проекта должны действовать, исходя из принципа «клиент превыше всего». Если организация не будет реагировать на жалобы и рекламации потребителей, она рискует быть исключенной из программы.

«На сегодняшний день владельцы бизнеса заняты одной вещью – поиском пути к доверию своих клиентов. Какими способами это сделать – каждый решает сам. Но клиент, в первую очередь, доверяет такому фактору, как «сарафанное» радио. Проект LifeWay™ Card – это электронное «сарафанное» радио. Это площадка, где компании и их клиенту могут становиться ближе друг к другу», - считает Антон Титов, генеральный директор компании «Домоцентр», партнер программы LifeWay™ Card.

Среди других особенностей программы – высокотехнологичный сайт, прозрачная система контроля накоплений, возможность объединить всех членов семьи в общий счет и т.п.

В программе существуют несколько типов карт – обычная, «Серебряная», «Золотая» и «Платиновая», которые дают ряд существенных привилегий их владельцу от бесплатного входа в клубы и мероприятия, до доступа к эксклюзивным услугам компании партнеров.

Следующим этапом проекта будет предоставление возможности тратить накопленные баллы у партнеров программы.

В планах руководства программы LifeWay™ Card открытие представительств во всех городах Дальнего Востока.

Офис компании работает по адресу г. Владивосток, ул. Некрасовская, 100, 3 этаж.

Ньюсмейкер: LifeWay Card — 7 публикаций
Сайт: lifeway.ru

Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Приморский край