на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 16.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Выпущен CD-диск «Интеллектуальное здание от А до Я»

Ассоциация по автоматизации зданий BIG-RU и издательство ALTpress подготовили первое издание CD-диска "Интеллектуальное здание от А до Я", который содержит самую свежую информацию о технологиях для автоматизации зданий.
На диске 674 Мб полезной информации: презентации ведущих российских экспертов (19 шт.), презентации зарубежных экспертов (179 шт.), электронные версии выпусков бюллетеня "Автоматизация зданий" и BACnet Europe, ссылки на новости российского рынка строительства зданий (более 250 событий с ссылками на источник в Интернете).
Данный электронный CD-диск будет интересен техническим специалистам, работающим в области автоматизации зданий (компаниям-производителям оборудования и системным интеграторам), систем климатизации и механических систем зданий.
Диск можно заказать, обратившись в редакцию издательства ALTpress, по телефону (495)518-8869. Подробнее о содержании CD-диска «Интеллектуальное здание от А до Я»: http://www.bacnet.ru/ru/cd/

Ньюсмейкер: Ассоциация по автоматизации зданий BigG-ru — 11 публикаций
Сайт: www.bacnet.ru

E-mail: golovin@bacnet.ru