Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 02.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 2.

LIMOUSINE SERVICE получила новый лимузин Hummer H3

Компания "LIMOUSINE SERVICE", предоставляющая своим клиентам широкий спектр услуг в сфере аренда автомобилей иностранного производства c водителем, сообщила о поступлении в автопарк нового автомобиля лимузина Hummer H3.

Новый Hummer H3 сочетает стремительные формы, мощный двигатель, комфортабельный салон. Стандартные функции включают в себя телевизоры, DVD, акриловые бары, удобные кожаные диваны, мини бары и многое другое!

В основном все лимузины рассчитаны на 7-10 мест.

И самое главное сегодня компания Лимузин Сервис (http://www.limo.com.ua/) предлагает специальные антикризисные цены. Вы сможете заказать лимузин по цене от 300 грн. в час.

В автомобильном парке компании представлены автомобили таких марок: Лимузин Линкольн Таункар, Лимузин Кадилак, Мерседес, БМВ, Опель, Фольксваген, а также микроавтобусы и автобусы различных моделей.

Прокат лимузинов подходит для самых разнообразных мероприятий, таких как: свадьба, памятные события личной жизни, праздник или вечеринка.

Свидание с любимым человеком может быть неординарным событием Вашей жизни, если Вы используете прокат лимузина. Также можно организовать деловую встречу, воспользовавшись услугой аренда лимузинов Киев.

Подробную информацию о новых автомобилях и условиях проката автомобилей можно получить посетив сайт компании http://www.limo.com.ua/ или позвонив по телефону (8 044) 240 77 45.

Контактная информация:

Адрес: г.Киев, ул. Жилянская 97