на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

Число клиентов ИК «Первый доверительный управляющий» перевалило за сотню

В октябре 2010 года, в ИК « Первый доверительный управляющий» произошло важное событие, число клиентов компании перевалило за сотню. Именно это, послужило поводом для корпоративного мероприятия - путешествия на яхте в Греции.

Нестандартный формат корпоратива был выбран не случайно. Согласно последним исследованиям, обычные корпоративные вечеринки, всем давно наскучили. Поэтому, руководство компании решило устроить необыкновенный морской круиз для сотрудников. Ведь, хождение на яхте - интересное морское путешествие, которое помогает сплотить команду и учит взаимопомощи.

В течение недели сотрудники «ПДУ» отдыхали на яхте в Эгейском море. Во время круиза, сотрудники «ПДУ» занимались дайвингом, с опытным инструктором, рыбной ловлей, пробовали себя в роли «капитана судна», управляя яхтой, знакомились с традиционной греческой кухней и, конечно же, просто отдыхали под ослепительным греческим солнцем.

« Увеличение числа клиентов - важное событие для любого бизнеса. Для нашей компании, первая сотня клиентов - это некий рубеж, который мы успешно преодолели. В следующем, 2011 году мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Планируем увеличить количество клиентов вдвое, повысить уровень сервиса, и будем стремиться к новым рубежам, развития компании. Думаю, круиз - станет нашим традиционным мероприятием. В котором, будет принимать участие не только коллектив «ПДУ», но и некоторые клиенты компании»- заметил, Андрей Владимирович Лисьев - Генеральный директор инвестиционной компании «Первый доверительный управляющий».

Ньюсмейкер: Первый доверительный управляющий — 3 публикации
Сайт: www.1-du.ru