на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

ГОСЗАКАЗ-2007

Министерство экономического развития и торговли РФ совместно с Московской ассоциацией предпринимателей проводит третий Всероссийский Форум-выставку «ГОСЗАКАЗ-2007» в период с 26 по 28 марта 2007 г. в Москве на территории Международного выставочного центра «Крокус Экспо».
Это единственное в России мероприятие в области государственных закупок, имеющее федеральный статус и значение, которое проводится спустя год после вступления в силу нового Федерального закона № 94-ФЗ от 21 июля 2005 г. «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
В рамках экспозиции и деловой программы Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-2007»:
• Российские поставщики товаров, работ и услуг представят свою продукцию и технологии по выполнению госзаказа, получат исчерпывающую информацию и консультации по нормативному регулированию системы государственных закупок.
• Государственные заказчики обменяются положительным опытом по информационному обеспечению и технологиям в системе размещения государственных и муниципальных заказов на конкурсной основе.
• Специалисты Минэкономразвития России, Федеральной антимонопольной службы, Счетной Палаты РФ, руководители региональных уполномоченных органов, отвечающих за организацию и проведение конкурсов и аукционов, расскажут об особенностях нового законодательства в области государственных закупок и ходе реализации нового Закона о госзакупках в федеральном центре и регионах.
• На традиционной электронной торговой площадке будут проведены демонстрационные электронные торги.
• Специальные разделы региональных экспозиций будут посвящены ходу реализации приоритетных национальных проектов.
Приглашаем Вас принять участие в работе Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-2007», на котором Вы сможете представить свою продукцию и технологии государственным заказчикам России и получить полную информацию о законодательной базе государственных закупок. Ознакомиться с условиями участия и посмотреть отчет об успешном проведении предыдущих форумов-выставок «ГОСЗАКАЗ» можно на официальном web-сайте: www.goszakaz.inconnect.ru
По вопросам участия в Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ-2007» следует обращаться в Исполнительную дирекцию: 119072, Москва, Берсеневская наб., 20/2.

Ньюсмейкер: ГК Инконнект — 33 публикации
Сайт: www.goszakaz.inconnect.ru