на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 3.

Убийство очередей общественного питания с терминалом сбора данных

В сетях общественного питания сложно представить работу без ТСД, т.к он является отличным помощником для тех кто хочет увеличить скорость обслуживания клиентов, а следовательно и приумножить прибыльность своего заведения. С помощью этого устройства Вы сможете исключить рутинный труд по учету товарных остатков и проведению инвентаризаций, сократить рабочую силу, контролировать проходимость и привлекать все больше новых клиентов. Цель каждого ресторана заключается в укреплении своих позиций и удержании в современных условиях.

Отличным вариантом для такой трудовой деятельности послужит модель мобильного терминала сбора данных Motorola Symbol MC35, с сенсорным экраном и 2х-мегапиксельной камерой этого устройства может не только снимать фото, но и позволяет считывать одно- и двухмерные штрих-коды, с помощью которых представители общественного питания также могут собирать заказы. Передача заказов может происходить либо по каналам сотовой связи GSM/ GPRS/ EDGE, либо в радиусе действия беспроводной точки доступа WiFi (802.11b/g). По прогнозам специалистов, программное решение Keep Count будет широко востребовано пользователями КПК с момента выхода на рынок технологически нового коммуникатора Motorola Symbol MC35.

Официанты могут использовать терминалы сбора данных для мобильного оформления заказов клиентов, такая практика осуществляется во многих сетевых предприятиях общественного питания, например как в McDonalds где используются ТСД поставляемые компанией САОТРОН. Наиболее удачной моделью послужит компактный и очень легкий терминал сбора данных Motorola Symbol МС 70. ОН сочетает в себе лучшие качества современного мобильного устройства, наличие встроенного модуля для передачи данных по WiFi 802.1 a/b/g позволит использовать данную модель и для ONLINE формирования заказов клиентов непосредственно из залов.

Компания «САОТРОН» представляет многофункциональные и удобные терминалы сбора данных, которые передают и сохраняют всю необходимую информацию. Например Dolphin HHP 6100, не смотря на его изящный вид изготовлен из очень прочных материалов, защищен от проникновения пыли, грязи и водяных брызг и не боится случайных падений.Используемый в нем аккумулятор, рассчитан на работу без подзарядки в течении всей рабочей смены.

Компактные и удобные терминалы сбора данных, будут служить долго и не дадут усомнится в своей работоспособности. Специалисты компании САОТРОН с радостью расскажут о любой интересующей Вас модели, о выдающихся особенностях и многофункциональной работе.

Источник: www.saotron.ru

Телефон: 8(495)645-67-65