Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 02.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

СК «Ростра» застрахует служащих Государственной жилищной инспекции Ростовской области

Филиал СК «Ростра» в Таганроге застрахует служащих Государственной жилищной инспекции Ростовской области на случай принесения вреда здоровью в связи с исполнением ими должностных обязанностей. Это стало результатом проведения открытого конкурса, объявленного ранее Жилищной инспекцией.

Согласно договоренности СК «Ростра» застрахует 51 служащего от травм, отравлений, инвалидности и смерти. Общая страховая сумма составит 51 млн. руб.

«Для нашей компании это не первый опыт страхования госслужащих», - говорит Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – «Мы уделяем особое внимание этому виду страхования, так как берем на себя ответственность за жизнь, здоровье и трудоспособность граждан, обеспечивающих функционирование госаппарата».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru