на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

СК «Ростра» заключила два договора на перевозку снегоплавильных машин из Канады

Филиал СК «Ростра» в Самаре заключил два договора страхования грузоперевозок с канадской компанией Trecan Combustion Limited. Контракты подписаны в рамках активного партнерского сотрудничества филиала с этой компанией.

Оба контракта касаются перевозки снегоплавильных машин, которые следуют морским путем из канадского Галифакса в российский Владивосток. Груз застрахован с ответственностью за все риски. Согласно первому договору объектом страхования являются две снегоплавильные машины. Сумма страховой ответственности по ним составляет около 900 тыс. канадских долларов. По аналогичным условиям второго контракта СК «Ростра» берет на себя ответственность за четыре снегоплавильных машины. Страховая сумма – 1,8 млн. канадских долларов.

«Мы уже давно и активно работаем с зарубежными партнерами по страхованию морских грузоперевозок», - комментирует подписание новых контрактов Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – «Причем сюда относится транспортировка не только спецтехники, но и оборудования для нефтеперерабатывающей и химической промышленности, техники для стройплощадок, а также специализированного оборудования по государственным и муниципальным заказам».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru

E-mail: SverdlovaOE@sk-rostra.ru
Телефон: (495)921-0770 доб. 44-38